hoch3 Juli 2025 | #38

FÜR KÖRPER UND GEIST 35 Rezept für 4 Portionen Zutaten 16 Stangen Spargel grün 4 Scheiben Gouda 8 Scheiben saftiger Beinschinken 100 g griffiges Mehl 2 Eier 100 g Semmelbrösel Salz, Öl 500 g speckige Kartoffel 1 rote Zwiebel 100 g Vogerlsalat 3 EL Essig, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Prise Zucker Zubereitung Erdäpfel schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. 250 ml lauwarmes Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Zwiebel verrühren. Marinade über die Kartoffel gießen. Vogerlsalat waschen und kurz vor dem Servieren unterheben. Beim grünen Spargel die Enden entfernen, mit Gouda und Schinken eng umwickeln. Anschließend in Mehl, Eier und Brösel panieren. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen und abtropfen lassen. Mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren servieren. Mahlzeit! EIN GRUSS AUS UNSERER KÜCHE Sarah Schöser arbeitet seit 13 Jahren bei den tirol kliniken in Hall als Köchin. Ihr Motto in der Küche lautet: " einfach, schnell, lecker!" Menge Eiweiß 31 g Fett 36 g Kohlenhydrate 39 g Energiewert 605 kcal NÄHRWERTE PRO PORTION Cordon bleu vom grünen Spargel mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren

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